Зазнайка

Съргъй Писатель-И-Поэт
Выше многих я бываю
И смотрю я свысока
Не хожу я, а летаю...
Вот и цель уже близка
Долетел я наконец
Но... ударился об Сетку
И лечу в другой конец
Чтоб сломалась ты, Ракетка!