Докажи теорему любви...

Александр Мезенцев
Пиши и больше о любви!-))
Лаура Власта

Докажи теорему любви,
Применив аксиому удачи,
Снова вспомнив те светлые дни,
Что для нас порой много так значат.
Принцип счастья, поняв до конца,
Ни к чему торопиться в безвременье,
Чтоб в холодных палатах дворца,
Осознать вновь своё неведенье.
Пускай глупость любви мимолётна,
Словно сон что прошёл без следа,
И как  звонкое эхо бесплотна,
И прозрачна как будто вода.
Это всё лишь слова и не боле,
Так о чём же тебе тосковать,
Если ты и над сердцем не волен,
Значит надо любовь воспевать.