Прошло

Инна Воливецкая
Ненавижу,на взрыд готова я кричать
Одно лишь слово ненавижу
И ты не смей по мне скучать
Надеюсь больше не увижу
Я не хочу опять страдать
Одно мгновенье,все забыто
И я тебя хочу не знать!
Твои слова меня убили
Все это ложь,обман,игра
Ты слышишь?Просто ненавижу
И я прошу это принять
Тебя теперь уже не слышу
Но боль увы нельзя унять
Сейчас сижу,все вспоминаю
И не могу понять за что???
Тобой поверь я не играю
Но все что было то прошло!
Тебя теперь лишь презираю.....