Уложу на ложе

Голда Завадская
Нет – я тебя не понимаю!
Меня ты больше не беси!
Прошу – ну, сделай, умоляю
Рентгенограмму  и  УЗИ!
А также  -  это не  прикольно….
Нет, ты не смейся, ты молчи!
Не бойся. Это ведь не больно:
Анализ крови  и  мочи!
И мне, конечно,  антуражно,
Но  -  лишнее не повредит!
Узнать бы было  очень важно
Про твой иммунодефицит!
Ну да….и я, конечно, тоже….
В   женконсультацию  схожу….
И  ВОТ  ТОГДА  ТЕБЯ НА  ЛОЖЕ
БЕЗ  ПРОМЕДЛЕНЬЯ -   УЛОЖУ!!!!!!

….