Предчувствие...

Павел Филюшкин
Предчувствие и давит пустота,
Все что о светлом мне напоминало,
Теперь на крошечном обрывке от листа,
Просто слова, в которых смысла мало.

Как странно, мне приятна тишина,
В ней растворились знакомые мотивы,
И наблюдая за миром из окна,
Смотрю пейзажи, грустные картины.

Всего одна, полночная звезда,
Жизнь сводится к обычному отсчету
Вновь проезжая чужие города,
Я отрицаю эту реальность  к черту.