Маме

Ксения Васильковая
Мир проснулся, я проснулась,
Тихо маме улыбнулась.
Мама, мамочка моя
Как же я люблю тебя.
Не обидишь, не предашь,
Когда нужно, пожалеешь.
И совет хороший дашь,
И улыбкою согреешь.

 
Припев
Мамочка, мама, мамуля моя,
Самая родная на всём белом свете.
Мамочка, мама, мамуля моя
Любят мам на планете все дети. 2раза



Руки нежные твои
Никогда я не забуду.
Отведёшь своим теплом
Горе, беды и простуды.
Придёт время, когда я
Вырасту и повзрослею.
Буду я беречь тебя,
 Буду холить и лелеять.

Припев.