Кошачьи нежности...

Татьяна Бел-Ка
Чудес необычных немало на свете...
У кошечки Мурки - приемные дети.
Нет, нет, не котята... Цыплята - комочки,
Она малышам вместо мамочки - квочки...


Хватает забот с непоседами маме,
Но как же гордится она малышами,
И бережно лапками их обнимает!..
Кошачьи то нежности... Вот как бывает!

=================
Изображение: Автор Matataku

плэйкаст -