бестолочь

Александра Монахова
Говорит мне:
-Да ты бестолочь!
Любишь воду в ступе толочь.
Я тебя отправил бы прочь,
Да на улице уже ночь.
А я с тобой поразвлечься не
прочь...

...А теперь я ношу его дочь,
Она будет в него, точь в точь!...

             отредактировано 15.07.2012г