Измена

Ольга Васильевна Васильева
Вырвалось само, как птица,
То, что говорить не надо!
Что ненежно и ненужно,
Не подарок, не награда.
И не надо бы Вам сниться,
И какая это радость
Вас во сне коснуться. Лица
Наши сблизятся... Но даже
Сон не может нас приблизить –
Разум все стоит на страже
У фантазий и капризов.
Продолженье не покажут -
Снова буду третьим лишним.
И широкими плечами
Мир закроет кто-то ближний,
Но не Вы. Как кирпичами.
Сложится стена до крыши
Из измены и печали.