Дети Индиго

Аша Риччи
    


                Может зря эту тайну открою
                может это покажется дико,
                но с верой живу святою -
                в детей индиго...


                Когда в мире клокочет злоба
                когда свет заменяют тьмою -
                неразменный пятак взять чтобы -
                очищаюсь я детворою


                И в "Деяньях Святых Апостолов"
                нахожу тому подтверждение -
                не капканом нам будет, а посохом
                новое поколение!


                Синеглазки мои...марсианцы...
                одуванчики в крапиве ...
                тяжелы на плечах ваших ранцы,
                но еще тяжелей голове

               
               
               
               
               
                Их магические ответы -
                нелогичность чистейших душ..
                Получив синеву от ветра,
                неба,
                луж -


                в мир являются дети индиго..
                и в пути спасенья для нас
                превращаются мир детских игр,
                непосредственность детских глаз


                Не по средствам живя - рискуем
                воду выпарить в керосин!..
                Дети Неба - небо рисуют,
                где Бог... синь..


                Не по детски живя - рискуем
                получить миллион Фукусим!..
                Мы по звездам почти не тоскуем -
                и за сим:


                чтоб за все за грехи наши тяжкие
                за неверие в благодать
                люди маленькие в детских рубашках
                я молю - не могли б умирать!!!..


                ..Апокалипсис не случиться
                не настанет последний час
                пока Ангелы, словно птицы,
                с синей аурой - среди нас...