Клинопись

Наталия Васильева 04
Своим дыханьем по моей спине
Рисуешь клинопись.
Смущаясь, даже шторы на окне
Плотнее сдвинулись.
Забились в самый дальний уголок
Остатки скромности,
Сегодня  ты преподаёшь урок
По невесомости…
Благопристойно зеркало моё
Краснеет заревом.
Телами - узелковое письмо
По древним правилам.
Разводим мы отчаянный огонь
Любви, как данности,
И, падая, взлетаем высоко
До бездыханности…