Его любовнице

Алина Замана
Считаешь себя офигенно крутой?
Сейчас он выбрал тебя - ну что же?
Сумела ты стать для него "той",
У тебя получается быть с ним строже,

Чем я. Поклоняйся ему и дальше.
Он поиграет с тобой, кайф словит.
Но, детка, ты знаешь, он мастер фальши,
Он потрясающе владеет словом.

Я посмотрю на вас, полюбуюсь.
Я твои слёзы увижу, детка!
Он может ещё закадрить любую,
Но я попала в него наиболее метко.

Он с тобою пошёл от меня налево -
Какое достижение, киска, браво!
Но знаешь, из нас двоих я - королева!
А ты - вытри сопли и сдохни, шалава!

14-15 июля 2012