ТЫ

Фарахова
Слишком долго я тебя искала
Было многое у меня на на пути
Знакомства, встречи, расставания.
И вот появился ТЫ.
Мой единственный, долгожданный мой,
Я прошу не отпускай, держи,
Для тебя готова пройти все пути
Только я... только ты...
Нет больше в душе пустоты.
Только ты... только я...
Нет прекрасней любви.