Я и ты

Павел Еготинцев
 Я рисую рассвет мой лазоревым светом
 И малиновым светом рисую зарю,
 Напишу и тебя, ты узнаешь об этом,
 И неслышно с тобою сейчас говорю.

 Я придумал тебя из соцветий и страсти,
 Возродил из озер голубого огня,
 Я - в твоей, ты - в моей неразгаданной власти,
 Я - тебя ожидал, ты - искала меня.

 На запоры закроем доверия двери,
 Млечный Путь распахнет, в след за нами, мосты,
 И уйдем из проклятого мира неверий -
 В незапятнанный мир, непродажней мечты...