Любовь

Сергей Коленцов
Любовь –та песня, которую мы пели.
Та песня, которую поют дуэтом
Без фальшивых нот.

Любовь –энергия безумного поэта.
Энергия похожая на симптомы
Из года в год.

Любовь – поражение, дающее победу.
Победа похожая на товарищский матч,
Закончившийся ничьей.