Портрет. Миниатюра

Ольга Счастливая
В ее глазах
         застыло небо,
         застыло небо в них без границ.
А в волосах
         колосья хлеба,
         колосья хлеба глухих станиц.
А на губах
         как-будто вишни,
         как-будто вишни застывший сок.
Забыв про страх
         шепчу чуть слышно,
         шепчу чусь слышно: "Ты мой цветок..."