Мои мысли

Сергей Коленцов
Мои мысли – дюймовочки
Живут с кротами в темноте.
Снятся им луговые цветочки
И ощущение счастья в полёте.

Я укрываю тетрадными листочками,
И пою колыбельную тишины.
Они – детки мои: сынки и дочки,
Вырастая превращаются в стихи.

Пусть утром красное солнышко
Разбудит младенцев улыбкой.
Я дам им покушать по зернышку,
А сам засыпаю крепко-крепко.