Не слушает советы и движется ко дну...

Татьяна Валяева
Не слушает советы и движется ко дну,
Себе сам выбирает тяжёлую судьбу.
Как ни было б мне больно, придётся отступить –
Его мне жизни даже и мига не прожить.