Почему ж ты мне не встретилась

Андрей Токар
На  „Конкурс  Самовыражение 2”

Почему  ж  ты  мне не  встретилась
навсегда.
Навсегда  когда  жизнь  была  - молода.
Молодые  годы- бег  реки,
А  сейчас   -  крУты  береги.

Почему  ж  ты  мне  не  милая   
весь  живот
 Встреча  краткая  как  полет.
Встреча  бурная  -  вихря  гул
Будто  свадебный  был  разгул.

Почему    ж  ты  милая  не  со  мной,
не  пошла   тропинкой  лесовой.
Не  пошла  ты  впрячь  моего  коня
и   в  моей  руке  не  твоя  рука.