Есть те, что помогают от души стремясь к добру...

Татьяна Валяева
Есть те, что помогают от души стремясь к добру,
А кто-то, чтобы значимость показывать свою.
За помощью тщеславие всегда легко узнать –
Там, где о доброте своей желают рассказать.