100 причин...

Кислота Моя Индульгенция
Невидимой силой Взращенный
Сквозь капли слёз тоскующей души
Жил Ты….
С бездыханным соборным Счастьем
Свою Мечту рассветом воскресил.
По тонкой глади глубины Вращенья
Перерождённых наших Тел и Душ
Приобретая Силы просветленья
Шагал в пространстве Звёздном
Чей-то Муж…
Свободное на грани преступленья
Немое слово…
Взгляд всех слов сильней
Донёс простую мысль-изреченье
«Я каждый день ведь думаю о Ней…
И что Там ждёт?
И кто Нас проверяет?
Своим усилием до дна Судьбу испил.
Не изменюсь.
В «Рулетку» не сыграю.
Хотя на это было 100 причин.
Весомый Грех Святой Любви
Идти по Жизни краю…
И пролетать над Бездною Личин.
И где б Ты не была, Тебя не потеряю!
Ведь у меня на это 100 причин.
Живём. Жива. и Я Живу.
Но кто кого спасает???»
- Л-Ю-Б-О-В-Ь…
- Она сейчас какая?
- Я знаю…знаю… Там я не один.