Огненным Сердцам!

Романова Татьяна Викторовна
Не желайте лёгкого пути,
Жаждущие Духо-восхождения.
Вам дано тяжёлый крест нести
За других во тьме без сожаления.

Вам дано пылать во тьме веков,
Озаряя Мир Земной сердцами,
И спасать незрячих от оков,
Зажигая в душах жизни пламя.

Сетью лучезарной световой
Держите вы Землю, как Атланты,
И Духовной мощью огневой
В душах проявляете таланты.

Вы творите Новые пути,
Устремляясь в Духе беспредельно
В Высший Мир, чтоб Мир Земной спасти,
Осознав Земли спасенье - Целью.

Прочной нитью связаны в веках,
Служите Единому Владыке!
Ваши души - Вечная Река,
Творческий поток Души Великой.

Честь и совесть - Суть души живой,
И Любовь Святая в сердце вечна!
Вы - поток Единый Световой!
В Духе вы творящем человечны!

Не желайте лёгкого пути,
Жаждущие Духо-восхождения.
Вам дано тяжёлый крест нести
За других во тьме без сожаления.