Радость видеть цель, звездой пылающей вдали...

Татьяна Валяева
Радость – видеть цель, звездой пылающей вдали.
Радость – встать на путь, который сам сумел найти.
Счастье – к цели двигаться дорогою своей,
Несмотря на разные суждения людей.