Паутинкой мысли разбежались...

Татьяна Боталова Шмырина
Паутинкой мысли разбежались
В косу бы в тугую лучше вплесть.
С ленточкой надежды, не печали,
Что спадают с хрупких женских плеч.

Завязать бы узел, да покрепче...
Да косынкой голову прикрыть,
Да во здравие поставить завтра свечи,
Чтоб не прозябать, а просто жить!...