Когда мы умрем, мы с тобой обязательно встретимся

Лика Рудникова
По книге «Держи меня крепче»

Прощание


Слышишь, солнце, прости… Я сейчас ухожу навсегда.
Я совру, что тебя (где-то там, далеко) позабуду.
Абсолютно не знаю, как буду я жить без тебя,
Но надеюсь, счастливо… А ты обязательно будешь.

И все так, как должно быть. Тупик. Ничего не изменится.
Не судьба, говорят. Может, это и вправду про нас.
Но когда мы умрем, мы с тобой обязательно встретимся.
По-другому все будет. Иначе. Не так, как сейчас.

Ну, прощай… Не поверишь, да только меня рвет на части –
Оставляю любовь… мне лишь ради нее стоит жить.
Может там, на том свете, мы сможем спасти свое счастье,
Потому что на этом успели…так глупо…убить.