Азбука эмоций

Осенний Джаз
Абсолютно
  Безудержно
    Время
      Грассирует
 
Далеким
  Единственным
   Ёмкостным
     Жарким
 
Заревом
  Импульсом
   Клавиш
     Лавирует
 
Мистерией
   Ночи
    Огненной
      Парки
 
Рассветной
  Симфонией
   Трепетом
     Утренним
 
Феерией
   Хрупкой
    Целостным
       Чувством
 
Шелковым
   Щебетом
     Энергией
       Юности
          Ярким
    огнем разжигая безумства...
 
       15.07.2012
 
Спасибо за вдохновение stihi.ru/2012/05/30/6539