Наш вальс

Вера Юрцева
1.
Мой раб и господин, мой вечный визави,
Вы всё, что нажила я в этой бренной жизни,
и Ваш холодный взгляд меня не отрезвит:
разбитым хрусталём мгла напоследок брызнет...

Припев:
И мы танцуем вальс у северных морей,
мелодией любви дуэты скрипок льются...
Давайте убежим куда-нибудь скорей,
и сердце Вам своё я поднесу на блюдце...

2.
Мой раб и господин, и вечный мой каприз,
любви моей вовек не истекают сроки...
И путь мой к Вам лежит сквозь миг, длинною в жизнь,
и выгореть вполне мои успеют строки...

Припев...

3.
Мой раб и господин, мой вечный верный страж,
час истины настал - и приговор за Вами...
Танцует пара вальс, и это не мираж -
восторг моей души не описать словами...

Припев...