падать

Ариэн
я цеплялась за край обрыва
смотрела в бездну -

в руки ему, в ключицы
глаза и шею

а вдруг

растворюсь
потухну
или
исчезну?

нырну с головой, а плавать-то
не умею

цеплялась судорожно
крошила
мешала с кровью

а волны бились внизу
в неистово темном танце...

закрою глаза
выдыхаю к чертям
открою




//
я четко помню
как

разжимала
пальцы