Душа поёт, а сердце просит

Михаил Лето 43
Душа поёт, а сердце просит
объятий трепетных любви
идём мы все дорогой в осень
но звезды нам и там видны

Твоя улыбка сердце свяжет
и птица - ранена - зовёт
И что-то так на сердце ляжет
как будто небо упадет

Давай поможем бедной птице!
чтоб встала снова на крыло
надрывный крик не будет сниться
и станет нам троим легко!

Я знаю - ты меня не любишь
мешает толстое стекло
но птицей сверху вечно кружишь
и умирать уже светло