В электричке ехал в город Одессу...

Павел Юрлов Чабанюк
В электричке ехал в город Одессу,
Мать молодая отодвинув завесу.
Завеса, не выдержав на-тисков рук,
С шумом упала, слышен был стук.

Маленький мальчик рядом там спал,
Металлический Прут формой овал.
Чуть на ребенка со шторкой не упал,
Чудом лишь на пол, прут тот попал.

Все что случилось, видело много,
А ехать нам было ещё очень долго.
Вот и рассказу моему тут конец.
Спал, во сне  ухмыляясь дальше  счастливый малец...






   Это случилось в Субботу.
 Ехал в город Одессу и довелось наблюдать вот такую вот картину.
5 сантиметров не хватило до головы ребёнка ...
Могли быть очень большие последствия, ведь когда тело летит к земле,
его вес и тяжесть возрастает в несколько раз ...
Просто везение, всё хорошо когда хорошо заканчивается