В мире все мы - братья и сёстры!

Елена Амосова
Без ТЕБЯ мне прожить нельзя,
В небо смотрят мои глаза.
Я прошу: «Мне прости грехи,
Принимая мои стихи»

Я прошу за родных своих,
Я прошу за людей живых.
Я прошу: «Вразуми людей,
Чтоб дожить нам до светлых дней».

Я прошу: «Помоги больным»,
Я прошу: «Веры всем живым,
И в сердца Любви и Добра», -
Книга Библия тем мудра.

-------------

Пусть услышат слова ТВОИ
Люди нашей красивой Земли.
Пусть поймут и ребёнок, и взрослый, -
В мире все МЫ - БРАТЬЯ и СЁСТРЫ!



16 07 12