Как я мечтаю...

Май Тирас
Акростих

КАК Я МЕЧТАЮ ПОСКОРЕЕ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ!
А ты все пишешь - тоже заскучала...
Когда вернусь, чтобы смогла мне улыбнуться -

Я думаю начнем все будто-бы сначала!

МЕЧТАЮ... И осталось еще две недели,
Еще четырнадцать длиннющих дней!
Четырнадцать бессоннейших ночей
Таят в себе начало нашего апреля...
А что разлуки может быть страшнее?
Юлой верчусь, чтоб время шло быстрее!

ПОСКОРЕЕ дни, часы и минуты летите!
О, промчитесь, недели, словно школьный урок!            
Сколько мучать еще нас хотите?
Когда завершится этот бессмысленный срок?
Обоих нас страсти ведь вы все равно не лишите
Решительно вам говорю -  никакой в этом прок!
Еще помучать нас четырнадцать длиннющих дней,
Еще четырнадцать бессоннейших ночей...

К тебе душою рвусь я, милая, и телом!

ТЕБЕ немного легче - занята ты делом,
Еще сегодня классный час открытый проведешь,
Без деток на каникулах недельку отдохнешь,
Еще потом дней пять почертишь доску мелом...

ВЕРНУТЬСЯ срок тогда и мне уже придет,
Еще подснежников тебе нарвать успею...
Разлука скоро все равно на нет сойдет,
Но разлучить нас две недели не сумеют?
У твоего с восторгом встану я причала -
Твоих наступит ласк тогда черед...
(Ь - знак мягкий акростих смягчает...)
С надеждой радостною наперед,
Я верю все начнем как будто-бы сначала!
22.03.12