Твоё тело быть хочет моим...

Волк Брянский
            ***
Я пытался уйти,
подчинив своё тело уходу.
А оно - к твоему...
в потрясённом испуге- опять и опять...
в колыбель наслаждений вернуть?,-
нам лишь только в угоду,
в продолжение чуда единства двух тел? -
нас векам не разъять...

И, пронзённые током
своих удивлённых желаний,
в неизвестность мы входим,
и - наши тела в поцелуе одном...
Не засеяв себя
грустью жалких, пустых обещаний,
мы бессмертны с тобою,
потому что - ВДВОЁМ.
Потому что - ВДВОЁМ.

И - безжизненно, зыбко всё то,
что вокруг - одиноко.
Только двое, сливаясь,
дарят счастье и смысл озарений двоим.
Выше всех постулатов
любого земного пророка
твоё тело, что хочет опять
вожделенно быть только моим.

Ничего не придумал -
это таинство жизненной сути.
Я пытаюсь её разгадать,
как луну... как звезду... как- прибой...
Рад мгновенью любому,
любой неразрывной минуте,
чтобы снова мне пламенем слиться
в едином  гнездовье с тобой.

Твое тело с моим -
оправдание мук и сомнений.
Это - дар, что был выстрадан нами
в содомо-гоморрских веках.
...И - не надо от Господа Бога
души очищений,
если в реках любви
мы очистили тело,в котором жил страх...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
15 июля 2012 года.