Три кита

Александр Викулов 4
Кто сказал: "всё не так"? Нет, всё, именно, так!
Было в точности так и осталось, как прежде:
Да, Земля - на китах, трёх прекрасных китах...
Те киты - это - Вера, Любовь и Надежда!

Сам купил за пятак... Продаю Вам за "так":
Верьте, братцы, в Любовь, не теряйте Надежду;
И тогда три кита, три огромных кита
Будут Землю держать вопреки всем "невеждам"...

И снимая колпак... облачаясь во фрак,
Признавая все доводы точной науки...
Всё равно - на китах, тех же самых китах;
И пусть знают о том наши дети и внуки.