Дождь

Tihomir Balkonskiy
--------
Дождь…   
- за окном – всё вокруг потемнело…
Долгожданные капли дождя!..
Гром… 
- словно Небо хоралом запело!..
В  “подтанцовке” -  плывут Облака!..
Свет!..
 – молний – Свет озарил всю округу!..
Декорации  - смена,  да в масть!
Луж – кулисы натянуты туго…
Отражением в небо б – упасть!..
Дождь…
 - Это “занавес” Сцены  - Природы!
Мимолётный Антракт?..  – затяжной?..
Выход – РАДУГИ, - той, что по Моде!..
Изогнулась вся в Небе  - лозой!
Снова пение птиц  - Мы услышим!..
Рады – свежести,  – в жаркий денёк!
Старый  Флюгер,  скрипучий, - на крыше  -
Провожает наш Дождь – на Восток!
================================
                Т.В.-2012