Одиночество

Зошка
Герыч мой друг
Мысли-наркотики,
Я стою на мостовой,
Загибаясь от
одиночества

Все мои мнимо-
подружки,друзья
Вмиг расстаяли
Амфетамин мне в помощ
Чтоб не замаяли

Не считаю уже дни
недели и годы
Знаю что мне везде одна
дорога

Я подохну от травли
Под забором с дворнягой
Все скажут
передазировка,
И типа раскаяны.

Но пока я живу,
Я буду справляться,
Каждый день,каждой
твари
В лицо улыбаться

Синяки под глазами
Выдадут мое качество
Я уйду подальше...
Как можно дальше