волку ночному ЯС

Приблудов
"волку ночному"
чайная роза тайком
нос уколола.

словно Адам я
с ветром на байке лечу
к яблокам милым

ветер свистит за спиной
с лаской убойной
губы русалок сладки
в играх любовных