полуночье

Дуалист
хлеб с маслом,
чай с сахаром,
портал окна и пароль на нем.
возможно, чуть не хватает страха нам – не ведаем куда и зачем плывем.
и на какую не станешь клеточку
– тебя, скорее всего, съедят.
всего лишь хлеб который из печки,
всего лишь три минуты назад

поговорить  - это слишком роскошь,
потеребить
тебя за рукав
не подбирая слова – а просто,
и не жалея, уже сказав.
части речи,
препинания знаки,
жестикуляция и мимика в помощь ей...
а мы хромее хромой собаки, не ждущей доброго
от людей
и мчимся в лес закормленным волком,
да по оврагам закусим лошадью,
все мечемся бесом - да бестолку – за хомут и под палками
лобной площадью.
 а Звезды - те что мне в окно
глядят
– пожалуй видывали много странностей
от сотворения веков
горят
– и в виденном - лишь малой долей человечьи радости

Поговорить – пока игрок замешкался... а впрочем
блажь одна - ходы поделены
трофей одним - а прочим
просто вешаться
к исходу ночи
все
будет
смелено