Исход Поэта

Дмитрий Лебедев 4
Тот кто в душе поэт и гений,
Не способен отпускать,
За ним идут все те же тени,
Все те же...и не стоит лгать.

Тот доверяется любимым,
И любит, словно на века.
И жизнь, истиной хранимый,
Ему нужна лишь та одна.

И он не знает мира цела,
И не страшится ничего.
И лишь Амура точны стрелы,
И лишь любовь - важней всего.