посмотри вокруг, друг,

Сабина Вебер 2
страшнее страшного-быть неясными
быть отвергнутыми
всеми стервами,курвами
и ****истыми бесполыми существами
посмотри вокруг, друг,
что с нами?
под веками пролегли тени,
в груди дыры
и преступления мы не замолим
ни какими грехами, словами,
кусками,брошенными бродячим
а кто мы?
мы выкидыш из утробы жизни,
не болезненный - бесполезный
облезлый мир, чего он стОит,
мы растеряли все, мелочь, совесть, честь
остатки доброты
но в моем мире центр - ты.
и куда бы мы не пришли,
для меня есть
ты
ты
ты.