На день рождения Инне Бринн - Весна

Галина Богатырева
Идут  часы,  отсчитывая  время,
А  им  во  след  шагают  юбилеи...
Конечно,  время  даме  неподвластно -
Во  всяком  возрасте  она  ПРЕКРАСНА!

А  если  подойти  ещё  построже
через  девиз  "Чем  старше  -  тем  МОЛОЖЕ!"
И  годы  тоже  перестать  считать -
ДУШОЙ  и  ТЕЛОМ  можно  ЮНОЙ  стать !

       16  июля  2012 года