Она хотела солнца каждый день!

Владимир Александрович Аристов
Она хотела солнца каждый день,
Ему хотелось, каждый день дождя.
А правда, как её не разодень,
Вернётся голой, дух переведя.

Ей двадцать семь, боялась опоздать,
Он был постарше, раза в два иль больше?
И до сих пор хотелось созидать,
Да и пожить, вдруг захотелось дольше.

И он позвал её в свой скромный мир,
Из образов, поэтики и звука,
Он ей, казался древним, как ампир,
А с ним была и мудрость, и наука.

Она училась словно налету,
Хватая всё, домысливав глубины,
Переступая мнимую черту,
Стендалевским набором от рябины. *

И к ним со временем пришла любовь,
Как ровное и жаркое горенье,
Он каждым часом открывал ей новь,
Как путь совсем в другое измеренье.

Бывает, долго из него не возвращались,
До полного друг-в-друге растворенья,
И телом вместе, и душой срастались,
И каждый день был днём благодаренья.

Огонь с водой ужились вместе в страсти,
И в сексе, и в безудержной любви,
Всё вместе пожиналось на контрасте,
Любовь и страсть Господь благослови.

Он с ней стареть стал медленнее срока,
Она рожала от него детей,
В кустах, где раньше пряталась сорока,
Завел своё семейство соловей.

И каждый день для них светило солнце,
А ночью лил прохладный летний дождь.
И выпивая жизнь свою до донца,
Они совместно множили любовь.

* «Красное и чёрное», как  и рябины.



???
She wanted the sun every day,
It would like, every day a rain.
And the truth as it don't dress up,
Will return naked, spirit having translated.

To it twenty seven, was afraid to be late,
It was more senior, time in two or more?
And still it would be desirable to create,
And to live, suddenly it wanted more long.

And he called her in the modest world,
From images, poetics and sound,
It to it, seemed ancient, as an empire style,
And with it was both wisdom, and a science.

She studied as if to a raid,
Sufficing everything, домысливав depth,
Crossing imaginary line,
Stendalevsky set from a mountain ash. *

And to them the love over time came,
As equal and hot burning,
It opened it новь each hour,
As a way absolutely in other measurement.

Happens, long from it didn't come back,
Before dissolution full in each other,
Both with a body together, and soul grew together,
And every day was day of gratitude.

Fire with water got on together in passion,
Both in sex, and in impetuous love,
Everything was together reaped on contrast,
Love and passion the Lord bless.

He with it began to grow old more slowly than term,
She gave birth from it to children,
In bushes where hid forty earlier,
The nightingale got the family.

And every day for them the sun shone,
And at night poured a cool summer rain.
And drinking the life to a collum,
They in common multiplied love.


* «Red and black», as well as mountain ashes.