На прогулке

Бабка Ёшка
– Мы нашли гнездо ежат!
Там три шарика лежат!
...Ой, слепые, как котята...
...С мягкими колючками...
Очень хочется ребятам
Их погладить ручками.
– Дети! Трогать их не надо.
Отойдите тихо.
Будет вам совсем не рада
Мамочка-ежиха.