Коров доить непросто...

Бабка Ёшка
– Научи меня, Матроскин!
Я дояркой стать хочу.
– Да, коров доить непросто...
Ну, конечно, научу.
Лучше Мурки нет коровы –
Видишь, сколько молока!
А теперь сама попробуй.
Притомился я слегка...