Будьте осторожны... двери закрываются...

Павел Филюшкин
Иллюзии и вымысел, как свет в конце туннеля,
Тягучие минуты, растянутое время,
Всего лишь полчаса и город просыпается,
"Будьте осторожны... двери закрываются..."

Среди поникших глаз, твой образ не найдут,
Психологический барьер, всего лишь шесть секунд,
Протяжный долгий звук, FM мотивы станции,
Сознание находится в бессмысленной прострации.

Все движется стремительно, но ожидая вечера,
Сигнал машин что в пробках, сообщения диспетчера,
Жизнь длится лишь моментами в моем мирке пустующем,
Реальность вместе с прошлым, и ничего о будущем.

Среди десятков взглядов, простое одиночество,
Мои стихотворения вдруг стали как пророчества,
Мне стало просто страшно, когда они сбываются,
"Будьте осторожны... двери закрываются..."