00ч. - 00 мин

Маринка Обыкновенная
До первых петухов еще часа четыре,
сейчас ноль-ноль часов, ноль-ноль
минут вчера
Бегут секунды вдаль и стрелки
растопырит
усталый часовщик... А "черная дыра"
вневремЕнных эпох утянет
био-лОха
в спиральный лабиринт системы
"бОрзых псов"
и выйдут из картин плоды мутаций
Босха
гулять от точки "ять" до точки -
"время сов"...
Вне вечности застыв, вне смысла,
вне пространства -
в разбитых зеркалах, в мирах наоборот -
две стрелки держат миг за лямки-
шлейки ранца -
замедлив на парсек привычный
жизни ход...
Оскалами нулей открыты рты
для крика,
еще струит во тьму из глоток
тишина...
Секундный камнепад пробьет
с особым шиком -
день новый... ноль часов, с пометкой -
ноль-одна...