Аккаунт и пароль

Овасильев -Относительно Спокоен
Нет, ничего не случилось.
И стопудов  не стряслось.
Продолжилось. Не повторилось.
И уж точно не началось.
Так нарочито в пятый угол,
Забывший свой аккаунт и пароль.
Нет, не на фэйсе и не в гугле.
Я, от своих собственных мозгов.