Приголубили воды прибоя...

Ия Кузько
Приголубили воды прибоя
Одинокую тучу во тьме.
Все кружила не зная покоя,
Рассказала о бедах волне.

Изливая сердечно печали,
Протянула ладони к песку.
Слезы горечи в каплях звучали,
Отзываясь на том берегу.

Успокоилась в мирном теченье
И угасла в речной пелене.
От печали до счастья - мгновенье.
Боль утихла в речной глубине.











Фото автора.