Расскажи мне...

Екатерина Вальтер
Расскажи мне такую сказку,
Чтобы сердце мое проснулось,
Подари мне такую ласку,
Чтобы нежность крылом коснулась.

Подари мне глоток надежды,
Ширь бескрайнюю синего неба,
И слова что сказали прежде,
Не исчезли дорогой в небыль.

Расскажи мне сказку о счастье,
Где любовью врачуют раны,
Где природа даже в ненастье,
Дарит солнце через туманы.

Расскажи мне правду о жизни,
Где любовь не бывает вечной,
Где с рождения и до тризны,
Верят в честность и человечность…

15.07.2012