небо сегодня не плакало... билось в истерике

Дана Ден3
небо сегодня не плакало...билось в истерике.
ветром - швыряло деревья, ломало кусты ...
как не поверишь...в наличие ...эзотерики.
в ночь я ушла...навсегда...ты меня отпустил.

Боги разгневались в небе, а Черти -  плясали.
недруги были в экстазе...сбылось ожидание...
их, мы сегодня страницу в Судьбе дописали.
может на память ...а может другим в назидание.

верить...друг другу...любимые - не уставайте.
что бы вас ложь не обдала...с ног до головы.
зонтик надежды держите в руках... не давайте.
людям чужим дописать строчки вашей ...главы.

вашей любви...вашей боли и... радости вашей...
шанса не дайте...погибнуть...в незрячей толпе.
чувствам, которые были... не чувствами ...даже.
песней сердец...где каждый ...безумствуя пел...